Saterdag, 02 November 2013

grosir bantal mobil


Assalamualaikum, selamat malam semuanya, gimana nih kabar malam ini? Baik – baik aja kan? Kami harap jangan bosen – bosen ya utk baca artikel tentang bantal mobil kami. ngomongin bantal mobil nih, kira – kira bapak – bapak atau ibu – ibu udah puna koleksinya apa belum ya? Kalo belum jangan khawatir, di grosir bantal mobil kami ini ada berbagai macam koleksi bantal mobil yang tentunya bapak maupun ibu pasti suka. Baik dari segi motif maupun warna. Bantal mobil ini bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Apalagi dijaman sekarang, banyak banget jenis mobil yang dikeluarkan oleh perusahaan mobil. Bener gak? Hehehe. Tapi dijamin deh, apapun jenis mobilnya insya allah pasti cocok kok kalau di kasih bantal mobil koleksi kami.

                Bapak – bapak, ibu – ibu bantal mobil ini kami rasa perlu untuk menunjang kenyamanan saat anda berkendaraan. Koleksi bantal mobil kami ini ada berbagai tipe, dari yang 3 in 1, 5 in 1, 6 in 1, dan 8 in 1. Yang di dalamnya salah satunya ada bantal tulang. Tentu saja, bantal tulang tersebut berfungsi untuk sandaran leher anda agar tetap rileks dan nyaman. Selain itu, motif dari bantal mobil kami ini sangat lucu dan menarik. Bapak dan ibu bisa menyesuaikan dengan tokoh kartun yang diidolakan ataupun disesuaikan dengan hoby, seperti sepak bola. Karena hanya di grosir bantal mobil ini, kami menyediakan koleksi club bola dan bola. Seperti club barcelona, manchester united, inter milan, dan sebaginya. Maka dari itu pesan bantal mobil sekarang juga, terutama bapak – bapak nih, yang mayoritas suka sepak bola, bener gak pak? Hehehe.
                Mengenai harga, bapak – bapak dan ibu – ibu tidak usah khawatir, karna bapak – bapak dan ibu – ibu  bisa menyesuaikan dengan uang yang ada, hehehe. Hanya dengan 60 ribu anda sudah bisa mendapatkannya, yaitu bantal mobil 3 in 1 yang siap dipasang di mobil anda. 3 in 1 disini terdiri dari satu pasang bantal tulang, satu pasang cover seat belt, dan satu kotak tisu. Untuk melihat lebih lengkap, bapak ibu bisa melihat di web toko muslim kami. untuk pemesanan barang, kami melayani baik eceran maupun grosir. Kami akan memberikan diskon hingga 20% dengan syarat bapak maupun ibu daftar menjadi reseller terlebih dahulu. Untuk pengiriman barang tak perlu khawatir, kami menerima pesanan yang sedaerah maupun di luar daerah. Kami menjamin barang akan sampai di tempat bapak dan ibu semua, karna kami menggunakan agen pengiriman barang yang sudah terpercaya. Semua itu hanya bisa anda dapatkan di grosir bantal mobil kami. belanja untung bisnis makin untung. Terima kasih
 
 Jual Bantal Mobil


Geen opmerkings nie:

Plaas 'n opmerking